11.11.2021

Заместитель генерального директора «СИБЕР» отмечен наградой Росгвардии

Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии В.В. Золотова вручена заместителю генерального директора акционерного общества «СИБЕР» по экономике и финансам Гариеву К.А. Константин Анатольевич работает в АО «СИБЕР» с 2014 года. Уже более семи лет он возглавляет финансово-экономическое направление, успешно курируя консолидацию бюджетов и затрат, осуществляя анализ финансово-хозяйственной деятельности, а также планирование и контроль движения денежных средств во всех структурных подразделениях холдинга, обеспечивающего защиту предприятий оборонно-промышленного комплекса России, в том числе входящих в контур управления Государственной корпорации «Ростех». Профессиональные достижения Гариева К.А. неоднократно были отмечены руководством Корпорации.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».