18.12.2020

Ведомственная охрана «Ростеха» подвела предварительные итоги года

Состоялось заключительное совещание филиалов АО «РТ-Охрана»


16 декабря 2020 года состоялось последнее в 2020 году совещание с руководителями филиалов ведомственной охраны Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана». Мероприятие прошло в формате видеоконференции.

Генеральный директор АО «РТ-Охрана» Алексей Арешкин поблагодарил работников региональных подразделений ведомственной охраны за напряженную и добросовестную работу и отметил, что год был пройден достойно, и по его итогам были достигнуты запланированные показатели. В то же время он обратил внимание на то, что впереди предпраздничные и праздничные дни, которые потребуют от работников «РТ-Охраны» повышенной собранности и бдительности, особенно в части досмотрового режима на охраняемых предприятиях.

В ходе совещания руководитель «РТ-Охрана» озвучил информацию о кадровых изменениях и представил нового директора Тульского филиала. Арешкин отметил, что в ближайшее время филиалу предстоит реализовать ряд серьезных проектов, в частности, на февраль будущего года запланировано начало оказания услуг на объекте входящего в НПО «Высокоточные комплексы» АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г. Шипунова» в Крыму, который станет первым объектом на полуострове, охраняемым силами ведомственной охраны. Арешкин также упомянул об изменениях федерального законодательства, которые касаются внесения охраняемых объектов в Перечень Росгвардии и найдут свое отражение в федеральном законе «О ведомственной охране» №77-ФЗ. На данном этапе новая редакция закона проходит согласование в министерствах и ведомствах, и в ближайшее время будет вынесена на рассмотрение в Государственную Думу. Генеральный директор АО «РТ-Охрана» обратил внимание представителей филиалов на важность предоставления корректной информации, подлежащей включению в данный Перечень, как по уже охраняемым предприятиям, так и по объектам, которые только планируется охранять в будущем.

Свой отчет собравшимся представил генеральный директор сети частных охранных организаций ООО «ЧОО «РТО-Гард» Игорь Михалютин, который доложил об успешно реализованных в течение года проектах и достижении плановых показателей.

Официальная часть мероприятия завершилась объявлением о награждении работников АО «РТ-Охрана», приуроченном к 10-летнему юбилею ведомственной охраны Государственной корпорации «Ростех». За достигнутые трудовые успехи, высокий профессионализм, большой личный вклад в обеспечение безопасности и антитеррористической защищённости организаций оборонно-промышленного комплекса страны, многолетнюю добросовестную работу Приказом генерального директора АО «РТ-Охрана» Почётными грамотами АО «РТ-Охрана» награждены 194 работника, 429-ти работникам объявлена благодарность.

В ходе торжественной части прозвучали поздравления генерального директора ведомственной пожарной охраны Госкорпорации «Ростех» Ильи Бобыренко с 10-летием АО «РТ-Охрана», а также с наступающим Новым годом и Рождеством. В завершении онлайн-встречи свое поздравительное слово сказали генеральный директор АО «РТ-Охрана» Алексей Арешкин и генеральный директор холдинга «СИБЕР» Владимир Капыш.

«Это был тяжелый, но, в целом, успешный год. Несмотря на трудности, нам удалось пройти его без срывов и достичь положительного финансового результата. Во многом это стало возможным благодаря работникам на местах, которые продолжают ежедневно нести службу в это непростое время и являются надежной опорой как ведомственной охраны, так и холдинга в целом. Их профессионализм и честное отношение к своему делу способствуют росту авторитета холдинга среди партнеров и его признанию на разных уровнях», – сказал генеральный директор АО «СИБЕР» Владимир Капыш и выразил надежду, что наступающий год будет еще более успешным, чем год уходящий.

 

СПРАВКА

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».

Спасибо за подписку
Заполняя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных