19.02.2019
«СИБЕР» занял второе место по итогам Зимних Российских Корпоративных Игр

Результат команды - шесть золотых, семь серебряных и пять бронзовых медалей

«СИБЕР» занял второе место по итогам Зимних Российских Корпоративных Игр

18 медалей разного достоинства привезла команда АО «СИБЕР» с Зимних Российских Корпоративных Игр, завершившихся в эти выходные в Казани. Это – второй результат в общекомандном зачете по итогам соревнований, в которых приняли участие свыше 700 сотрудников 50 предприятий.

Рекордсменом – как по числу золотых, так и по общему количеству медалей в команде – стал работник Московского филиала АО «РТ-Охрана» Владимир Вулпе, завоевавший награды высшей пробы в трех дисциплинах – кроссфите, подтягиваниях и жиме штанги, а также серебро – в гиревом жиме. В кроссфите и жиме штанги в возрастной категории 45+ две золотые медали в копилку команды положил представитель Екатеринбургского филиала ведомственной охраны Госкорпорации «Ростех» Сергей Бестужев. Еще пять медалей (две серебряные и три бронзовые) в силовых видах спорта принесли выступления мужской половины команды «СИБЕР» – Игоря Данилова, Алексея Тюкова, Константина Митина и Игоря Завгороднего.

Не остались в стороне и представительнице прекрасного пола. Лидером команды среди женщин стала специалист службы материально-технического обеспечения АО «СИБЕР» Наталья Евстигнеева, которая собрала полный комплект наград: золото (в кроссфите), серебро (в жиме гири) и бронзу (в отжиманиях). Кроме того, Наталья стала абсолютным лидером среди женщин и мужчин по скорости выполнения упражнений в дисциплине «кроссфит». Еще две медали – бронзовая в жиме штанги и серебряная в дартс – также заслуга женской половины команды холдинга. Кубок за второе место получила женская команда по стритболу.

В традиционно зимних видах спорта отличилась ведущий программист службы информационных технологий холдинга «СИБЕР» Мария Медведева, завоевавшая серебряную медаль в скоростном спуске на горных лыжах. Отставание Марии от лидера составило всего 0,07 секунды.

По итогам всех соревнований сборная команда холдинговой компании «СИБЕР» заняла второе место, пропустив вперед лишь спортсменов из Центрального научно-исследовательского института автоматики и гидравлики (ЦНИИАГ).

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».