17.09.2019
«СИБЕР» занял второе место на Московских Корпоративных Играх

Команда холдинга завоевала 30 медалей в 13 видах спорта

«СИБЕР» занял второе место на Московских Корпоративных Играх

14 и 15 сентября в столичном спортивном комплексе «Лужники» прошел осенний этап Корпоративных игр, организуемых Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех».

Команда «СИБЕР» (входит в Ростех) в очередной раз подтвердила свой статус одного из лидеров, заняв второе место в общекомандном зачете среди всех участников Игр.

В общей сложности по итогам соревнований представители холдинга завоевали 30 медалей: 13 золотых, 12 серебряных и 5 бронзовых.

В личном зачете, в силовых видах по традиции успешно выступили представители Московского и Екатеринбургского филиалов, а также центрального аппарата АО «РТ-Охрана» (ведомственная охрана Госкорпорации Ростех, входит в состав «СИБЕР»). Тринадцать наград, семь из которых – высшей пробы, завоевали мужчины в разных возрастных категориях в таких дисциплинах, как кроссфит, армреслинг, жим гири, кроссфит, подтягивания и жим лежа.

Успешно сложилось участие в соревнованиях и для прекрасной половины команды холдинга. Сотрудницы центрального аппарата АО «СИБЕР» принесли в копилку команды серебро в кроссфите, беге на два километра и командном стритболе, а также бронзу в отжиманиях и нардах.

Пять золотых и две серебряные медали были завоеваны членами команды в водных видах спорта: плавании на спине, плавании кролем и эстафете.

Кроме того, на призовой пьедестал поднялись работники холдинга «СИБЕР», соревновавшиеся в практической стрельбе (1 место), перетягивании каната (2 место), шашках (2 место) и настольном теннисе (3 место).

Следующий этап корпоративных игр, в которых примет участие «СИБЕР», пройдет в городе Сочи, где команды со всей России соберутся, чтобы побороться за звание лучшей команды 2019 года.