08.06.2021

«СИБЕР» выступил на Всероссийском корпоративном фестивале в Сочи

Команда холдинга завоевала 18 медалей в девяти видах спорта

С 3 по 6 июня в Сочи прошел летний этап Всероссийского корпоративного фестиваля, организуемого Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех».
В общей сложности по итогам соревнований представители холдинга «СИБЕР» завоевали 18 медалей: 6 золотых, 3 серебряных и 9 бронзовых.
В личном зачете представители команды «СИБЕР» завоевали пять медалей в гиревом спорте – четыре золотых и одну серебряную. Серебро (у женщин) и бронзу (у мужчин) принесло спортивное ориентирование. Итогом индивидуальных соревнований по народному жиму и отжиманиям среди мужчин и женщин в разных возрастных категориях стали три бронзовые медали. Успешные выступления представителей «СИБЕР» в состязаниях по кроссфиту пополнили копилку команды на одно золото, одно серебро и две бронзы. Соревнования по подтягиванию и бегу принесли «СИБЕРу» еще две медали – за первое и третье место.
В командном зачете сборная холдинга «СИБЕР» поднялась на третье место пьедестала почета дважды – по итогам парусной регаты и соревнований по баскетболу среди женщин.