21.01.2021 09:28:00

«СИБЕР» вошел в пятерку команд-лидеров по итогам 2020 года

Представители холдинга получили награды и кубки ВФСО «Трудовые резервы»

В 2020 году работники холдинга «СИБЕР», несмотря на пандемию, смогли не только принять участие в организованных всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех» спортивных мероприятиях, но и войти в число лидеров по итогам года. Вручение кубков и других памятных наград «Трудовых резервов» сотрудникам «СИБЕРа» состоялось в центральном офисе холдинга в Москве.

На протяжении 2020 года команда «СИБЕР» приняла участие в четырех мероприятиях – зимних и осенних Московских корпоративных Играх, а также зимнем корпоративном фестивале в Казани и осеннем корпоративном фестивале в Крыму, – завоевав в общей сложности 139 медалей.

Сборная «СИБЕР» стала одной из лучших корпоративных команд сразу в нескольких категориях. В общекомандном зачете «СИБЕР» занял четвертое место в пятерке лидеров сезона и среди участников титульных мероприятий, а также стал самой эффективной командой по итогам Московских зимних корпоративных игр. Представители АО «СИБЕР» и АО «РТ-Охрана» были признаны лучшими спортсменами в индивидуальных видах спорта в следующих дисциплинах: гиревой спорт, кроссфит, народный жим, отжимания, подтягивания, нарды и дартс. Капитан команды холдинга вошел в число лучших в рейтинге капитанов.