18.02.2020

«СИБЕР» – триумфатор Московских зимних корпоративных игр

Команда холдинга завоевала 50 медалей

Сборная холдинга «СИБЕР» стала первой по количеству завоеванных наград среди команд-участниц Московских корпоративных игр, проходивших 15 и 16 февраля при поддержке Госкорпорации «Ростех».

17 золотых, 19 серебряных и 14 бронзовых – общий медальный зачет команды «СИБЕР». Семь медалей принесли «СИБЕРу» командные виды спорта.

Представители холдинга завоевали золото в эстафете по плаванию и перетягивании каната среди мужчин (весовая категория до 720 кг), серебро в стритболе, перетягивании каната среди женщин и перетягивании каната среди мужчин (весовая категория свыше 720 кг). Первое место в серебряном плей-оффе завоевала сборная «СИБЕР» по мини-футболу.

Седьмую награду в командных дисциплинах принесли прошедшие впервые в истории корпоративных игр соревнования по керлингу. По итогам упорной борьбы команда холдинга заняла второе место.

Еще 43 награды разного достоинства были завоеваны сотрудниками «СИБЕР» в индивидуальных дисциплинах, среди которых как традиционно зимние виды спорта – скоростной спуск на лыжах и сноуборде – так и дисциплины, проходившие в помещении – кросс-фит, бег, дартс, нарды, шашки, отжимания, подтягивания, жим гири и штанги, плавание и практическая стрельба.

Следующим этапом для команды «СИБЕР» станет участие в предстоящем зимнем корпоративном фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы», который пройдет в столице Татарстана с 27 февраля по 1 марта.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».