14.02.2019
«СИБЕР» принимает участие в Зимних Российских Корпоративных Играх

Команда холдинга выступит в 17 видах спорта

Команда холдинга «СИБЕР» в составе 15 человек принимает участие в Зимних Российских Корпоративных Играх, стартовавших сегодня в Казани.

Зимние Корпоративные Игры проходят под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы», при поддержке Госкорпорации «Ростех» и Министерства спорта Республики Татарстан. Планируется, что в соревнованиях примут участие свыше 1000 спортсменов-любителей. Основной площадкой Игр станет курортный комплекс «Свияжские холмы», часть мероприятий пройдет на выездных объектах – в футбольно-легкоатлетическом манеже, во Дворце спорта и тренировочном центре «Олимпиец». В общей сложности в рамках Зимних Игр запланированы состязания в 25 видах спорта. Мероприятия завершатся 17 февраля.

Работники АО «СИБЕР», АО «РТ-Охрана» и АО «РТ-Пожарная безопасность» будут бороться за победу в 17 видах спорта, среди которых не только традиционно зимние состязания, такие как скоростной спуск на лыжах и скоростной спуск на сноуборде, но и соревнования, проходящие на закрытых площадках: мини-футбол, перетягивание каната, стритбол, боулинг, настольный теннис, длинные нарды, дартс, легкая атлетика, кроссфит, народный жим, гиревой жим, армреслинг, отжимания, подтягивания и стендовая стрельба.

Холдинговая компания «СИБЕР» регулярно участвует в спортивных мероприятиях, проходящих при содействии Госкорпорации «Ростех». По итогам 2018 года команда холдинга заняла второе место в общекомандном зачете.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».