20.08.2021

"СИБЕР" примет участие в МВТФ "АРМИЯ-2021"

Холдинговая компания «СИБЕР» (входит в Госкорпорацию «Ростех») примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021», который пройдет с 22 по 28 августа 2021 г. в КВЦ «Патриот», г. Кубинка.

На стенде «СИБЕР» свои продукты и услуги представят дочерние организации холдинга: АО «РТ-Охрана», АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» и ООО «Частная охранная организация «РТО-Гард».

Представители компании расскажут о перспективных новинках в сфере комплексной безопасности и продемонстрируют специализированное оборудование. В частности, в рамках экспозиции можно будет увидеть автоматизированную систему хранения ключей, которая обеспечивает повышенную безопасность, предоставляя доступ к ключам только авторизированным пользователям. Также на стенде будет представлена уникальная досмотровая мобильная система «Автодосмотр», позволяющая обнаруживать запрещенные к провозу предметы. Кроме того, в рамках экспозиции холдинга будут выставлены новинки систем видеонаблюдения и пожарно-спасательное оборудование.