31.10.2019
«СИБЕР» помогает детям

«СИБЕР» оказал финансовую помощь «Детскому социально-реабилитационному центру» при церкви Пресвятой Троицы г. Коломна. Холдинг перечислил средства для закупки спортивной формы и верхней одежды воспитанникам центра.

Социально-реабилитационный центр при Троицком храме был открыт в 2008 году. Сейчас в нем воспитываются 25 детей от 4 до 16 лет. Эти ребята — социальные сироты: их родители не лишены родительских прав, но по определенным причинам не могут о них заботиться. В центре воспитанникам помогают не только получить образование и обрести необходимые жизненные навыки, но и развивают творческие способности.

Детский центр в Коломне – не единственная организация, которой «СИБЕР» оказывает поддержку. Дочерняя компания холдинга АО «РТ-Пожарная безопасность» помогла воспитанникам московского приюта «Счастье дарить счастье» и рязанского «Центра помощи детям и их родителям ВСЕМ МИРОМ» подготовиться к учебному году, выделив средства на закупку канцелярских товаров, школьной формы, обуви и рюкзаков.