28.12.2018
«СИБЕР» подарил новогодний праздник детям из Коломны

Воспитанники социального центра «Надежда» побывали на представлении в театре кукол имени Образцова

«СИБЕР» подарил новогодний праздник детям из Коломны

27 декабря 2018 года дети посетили новогоднее представление в театре кукол имени С.В. Образцова. Благотворительная акция организована при поддержке профсоюзной организации холдинговой компании «СИБЕР».

В фойе театра гостей встретили Дед Мороз и Снегурочка, которые увлекли детишек в праздничный мир веселых конкурсов и игр. А чуть позже маленькие зрители погрузились в сказочную атмосферу спектакля «Щелкунчик». Ну а после представления, которое никого не оставило равнодушным, все дети получили традиционные сладкие подарки.

К сожалению, не все воспитанники социального центра «Надежда» смогли приехать на спектакль из-за физических ограничений, связанных с тяжелыми заболеваниями. Но и они не остались без внимания: помимо сладких новогодних сувениров, дети получили подарки, деньги на которые пожертвовали работники холдинга «СИБЕР».

«СИБЕР» не впервые помогает воспитанникам центра «Надежда» при Троицком храме (г. Коломна). Осенью дочерняя компания холдинга – АО «РТ-Охрана» помогла закупить для центра лечебное и спортивное оборудование.