25.06.2019
«СИБЕР» демонстрирует на «АРМИИ-2019» программно-аппаратный комплекс идентификации человека по радужной оболочке глаза

Генеральный директор холдинга выступит на совместном заседании Комитета по оборонной промышленности и Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях

Холдинг «СИБЕР», входящий в состав Госкорпорации Ростех, традиционно представляет на форуме «АРМИЯ» широкий спектр услуг в сфере обеспечения безопасности: от физической охраны стационарных объектов и сопровождения грузов до пожарной безопасности и внедрения инженерно-технических средств. В этом году российские специалисты и зарубежные гости форума могут оценить преимущества современных средств пожарной безопасности и перспективного инженерно-технического оборудования – в рамках экспозиции будет выставлен программно-аппаратный комплекс идентификации человека по радужной оболочке глаза. Протестировать возможности оборудования можно будет на протяжении всей выставки на стенде «СИБЕР» (стенд 3F6-1 в павильоне С). Интеграцией данного комплекса в рамках услуги по внедрению инженерно-технических средств охраны занимается входящий в «СИБЕР» «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны».

По направлению пожарной безопасности специалисты АО «РТ-Пожарная Безопасность», дочерней организации холдинга «СИБЕР», представят оригинальные образцы средств пожарной безопасности, которые используются на объектах Госкорпорации Ростех, в том числе стратегических. На стенде холдинга можно будет обсудить профессиональные вопросы и с представителями сети частных охранных предприятий «РТО-Гард», которые не только охраняют предприятия Ростеха, но и успешно работают с внешними заказчиками по всей России. В рамках выставки представители «СИБЕР» дадут рекомендации по выбору оптимального набора продуктов и услуг, а также расскажут, как профессиональная охрана и грамотно подобранные инженерно-технические средства могут сделать бизнес более защищенным от потенциальных рисков в сфере безопасности.

«В этом году, представляя услуги холдинга «СИБЕР» на форуме «АРМИЯ», мы делаем особый акцент на профессиональные компетенции дочерних организаций, которые обладают уникальным опытом работы на предприятиях Госкорпорации Ростех, а также на актуальные технические разработки в сфере инженерно-технических средств охраны и пожарной безопасности. Сочетание профессионализма сотрудников и современных технологий – одно из основных конкурентных преимуществ холдинга и входящих в него компаний», – отмечает генеральный директор «СИБЕР» Владимир Капыш.

В рамках форума также состоится ряд деловых мероприятий с участием руководства холдинга «СИБЕР» и входящих в него компаний. В пятницу, 28 июня 2019 года пройдет совместное заседание Комитета по оборонной промышленности и Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях на тему «О разработке комплекса мер по обеспечению сохранности имущества предприятий промышленности и прав на объекты интеллектуальной собственности». На мероприятии выступит генеральный директор АО «СИБЕР» Владимир Капыш, который является Председателем Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях. Также 28 июня «на полях» форума «Армия -2019» состоится подписание заявлений на присоединение к проекту социально-платежной карты работника Госкорпорации Ростех между Новикомбанком и АО «СИБЕР», АО «РТ-Охрана», АО «РТ-Пожарная безопасность».

Кроме того, в дни форума представители «СИБЕР» проведут ряд деловых встреч и переговоров с российскими и с зарубежными партнерами, в частности, планируется приезд делегации из Сингапура.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».