08.10.2019
«Серебро» в номинации «Лучшая корпоративная команда 2019 года»

Команда «СИБЕР» подтвердила свой статус, успешно выступив на Мировых корпоративных играх

«Серебро» в номинации «Лучшая корпоративная команда 2019 года»

Сборная холдинга «СИБЕР» в очередной раз стала одной из лучших корпоративных команд 2019 года. По итогам четырех этапов – Зимних корпоративных игр в Казани, Летних корпоративных игр в Алуште, Московских корпоративных игр и Мировых корпоративных игр в Сочи – команда «СИБЕР» заняла почетное второе место.

По итогам Мировых корпоративных игр, организованных физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации Ростех, представители «СИБЕР» стали обладателями 24 медалей: шести золотых, одиннадцати серебряных и семи бронзовых.

Лидером команды стал работник Московского филиала АО «РТ-Охрана» (ведомственная охрана Госкорпорации Ростех, входит в холдинг «СИБЕР»), Владимир Вулпе, завоевавших в общей сложности пять наград: два «золота» - в кроссфите и подтягиваниях, «серебро» – в дисциплине «жим лежа» и две «бронзы» - в армреслинге и жиме гири. Отличился и сотрудник Екатеринбургского филиала Сергей Бестужев, положивший в копилку команды две золотые медали в дисциплинах «кроссфит» и «жим гири» в возрастной категории 45+. Кроме того, призерами в личном зачете среди мужчин стали сотрудники АО «РТ-Охрана» (кроссфит – 2 место, жим гири – 3 место) и АО «СИБЕР» (тактическая стрельба – 2 место).

В личном зачете среди женщин наибольшее число наград – у работницы центрального аппарата АО «СИБЕР» Натальи Евстигнеевой: золотые медали в беге на 2 километра и кроссфите, серебро – в беге на 800 метров. Представительницы прекрасного пола пополнили копилку команды медалями еще в четырех дисциплинах: нарды (золото), бег на 3 километра (серебро), жим гири (3 место) и туризм (3 место).

Пять призовых мест принесли командные дисциплины: второе место – футбол, стритбол и перетягивание каната (мужчины), третье место – перетягивание каната (женщины) и парусный спорт.