07.10.2019
Руководство холдинга «СИБЕР» посетило Калининградский Янтарный Комбинат

Генеральной директор АО «СИБЕР» Владимир Капыш и генеральный директор АО «РТ-Охрана» Алексей Арешкин проинспектировали работу ведомственной охраны на объектах Калининградского янтарного комбината

Руководство холдинга «СИБЕР» посетило Калининградский Янтарный Комбинат

Ранее, в августе текущего года, ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана» (входит в состав холдинга «СИБЕР») приступила к обеспечению безопасности на КЯКе – единственном в России предприятии, где ведется промышленная добыча янтаря.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».