08.04.2019
Генеральный директор холдинга «СИБЕР» принял участие в совещании Комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ОПК

Генеральный директор АО «СИБЕР» Капыш В.П. принял участие в качестве эксперта в рабочем совещании Комиссии Государственной Думы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.

На совещании обсуждались вопросы формирования плана работы Комиссии с привлечением к ней экспертных структур Союза машиностроителей России и Ассоциации «Лига содействия оборонных предприятиям».

Владимир Капыш, назначенный Председателем Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», рассказал об основных направлениях развития Комитета и озвучил приоритетные задачи, которые планируется решать в ближайшее время. «Среди ключевых целей Комитета – выработка эффективных мер по сохранности принадлежащего промышленным предприятиям имущества и защите прав на объекты интеллектуальной собственности, а также повышение уровня защищенности объектов промышленности от угроз, связанных с актами терроризма, аварийными и чрезвычайными ситуациями, обеспечение надлежащего уровня пожарной безопасности», - отметил генеральный директор холдинговой компании «СИБЕР».