31.12.2020

«РТ-Охрана» в преддверии нового года помогает детям

В рамках благотворительной деятельности акционерное общество «РТ-Охрана» (входит в состав холдинга «СИБЕР» Государственной корпорации «Ростех») перечислило средства на оказание адресной помощи подопечным благотворительного фонда «Здоровье и будущее детей». Основной целью фонда является оказание помощи в лечении детей, имеющих тяжелые заболевания, такие как онкология, гематология, глубокие нарушения слуха и зрения.

Также «РТ-Охрана» осуществила целевое благотворительное финансирование подопечных программы «Им нужна помощь» благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».

По уже сложившейся ежегодной традиции «РТ-Охрана» пожертвовала средства «Детскому социально-реабилитационному центру» при церкви Пресвятой Троицы в городе Коломна, где воспитываются социальные сироты – дети, чьи родители не лишены родительских прав, но по определенным причинам не могут о них заботиться. В центре воспитанникам помогают не только получить образование и обрести необходимые жизненные навыки, но и развивают творческие способности.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».