28.04.2021

Работники ведомственной охраны Госкорпорации «Ростех» стали призерами Межрегиональных корпоративных игр Северо-западного федерального округа

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала АО «РТ-Охрана» (ведомственная охрана Госкорпорации Ростех, входит в холдинг «СИБЕР») впервые приняли участие в Межрегиональных корпоративных играх Северо-западного федерального округа, проходивших с 23 по 25 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге.

Соревнования в 15 дисциплинах и сдача нормативов ГТО проходили на трех спортивных площадках города.

По итогам состязаний команда из 11 представителей Санкт-Петербургского филиала «РТ-Охраны» завоевала восемь медалей и заняла восьмое место среди 38 команд-участниц.

Медаль высшей пробы принесли соревнования в гиревом спорте среди мужчин. На счету мужской части команды еще три медали в индивидуальных видах спорта – две бронзовые в народном жиме и серебро в подтягиваниях. Прекрасная половина команды завоевала серебро и бронзу в армреслинге и серебро – в кроссфите. В командном зачете в копилке команды «РТ-Охрана», состоявшей как из женщин, так и из мужчин, награда за третье место в соревнованиях по перетягиванию каната.

Следующим спортивным мероприятием, на котором выступят призеры Межрегиональных корпоративных игр СЗФО от АО «РТ-Охрана» станет Всероссийский летний корпоративный фестиваль, который пройдет с 3 по 6 июня в Сочи. Вместе с коллегами из центрального офиса они поборются за медали в составе сборной команды холдинга «СИБЕР».