11.12.2020

Работники «СИБЕР», «РТ-Охрана» и «РТ-Пожарная безопасность» получили ведомственные награды

10 декабря 2020 года в центральном офисе «СИБЕР» в Москве представители холдинга «СИБЕР» и входящих в него дочерних организаций – АО «РТ-Охрана» и АО «РТ-Пожарная безопасность» – получили ведомственные награды Государственной корпорации «Ростех». Вручал медали заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростех» Николай Анатольевич Волобуев.

Приказом Государственной корпорации «Ростех» за добросовестный труд и большой личный вклад в дело обеспечения безопасности на предприятиях оборонно-промышленного комплекса страны, а также в связи с 10-летием со дня создания ведомственной охраны Государственной корпорации «Ростех» медалью «За отличие» награждены:

- Бобыренко Илья Борисович, генеральный директор АО «РТ-Пожарная безопасность»;

- Гариев Константин Анатольевич, заместитель Генерального директора по экономике и финансам АО «СИБЕР»;

- Коваленко Наталья Евгеньевна, руководитель Аппарата генерального директора АО «СИБЕР»;

- Кузнецов Александр Сергеевич, заместитель генерального директора по общим вопросам АО «РТ-Охрана».

- Куриляк Сергей Мирославович, заместитель генерального директора по правовой работе и международному сотрудничеству АО «СИБЕР»;

- Мещанинова Наталья Валентиновна, руководитель Юридической службы АО «СИБЕР»;

- Пронина Ирина Александровна, главный бухгалтер АО «СИБЕР».