28.08.2020

Представители холдинга «СИБЕР» приняли участие в мероприятиях Союза машиностроителей России

Руководитель АО «РТ-Пожарная безопасность» избран в состав Бюро Ассоциации

27 августа 2020 года в рамках заседания Бюро Союза машиностроителей России и Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» генеральный директор Государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов вручил членский билет заместителю Председателя Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», генеральному директору АО «РТ-Пожарная безопасность Илье Бобыренко. Ранее, 18 августа 2020 года решением Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Бобыренко был избран в состав Бюро.

26 августа 2020 года руководитель ведомственной пожарной охраны Государственной корпорации «Ростех» посетил проходившее в рамках Международного военно-технического Форума «Армия-2020» заседании Экспертного совета по развитию судостроительной промышленности и морской технике при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству на тему “Диверсификация ОПК в интересах судостроения”.

24 августа 2020 года генеральный директор холдинга «СИБЕР», Председатель Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Владимир Капыш в ходе посещения МВТФ «Армия-2020» принял участие в заседании рабочей подгруппы «Нормативное регулирование промышленности и совершенствование системы закупок» под председательством Владимира Гутенёва.