24.05.2021

Поздравляем участников корпоративных игр!

Команда «СИБЕР» приняла участие в корпоративных играх оборонно-промышленного комплекса, которые состоялись в Москве 14-16 мая. Представители «СИБЕР», Центрального офиса и Московского филиала ведомственной охраны АО «РТ-Охрана» состязались в 14 дисциплинах. В итоговой турнирной таблице команда поднялась на шестое место, завоевав 21 медаль: 9 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых.

Сотрудницы холдинга «СИБЕР» заняли первое и второе место в нардах, третье – в отжиманиях. Золото в копилку команды принесла женская сборная по баскетболу.

На счету работников центрального офиса АО «РТ-Охрана» две серебряные медали – за плавание кролем и на спине среди мужчин в возрастной категории 45+, а также бронза в индивидуальных соревнованиях по кроссфиту среди мужчин старше 35 лет.

Московский филиал ведомственной охраны АО «РТ-Охрана» стал рекордсменом по количеству наград – 14 медалей. Представители филиала завоевали три золотых медали в гиревом спорте среди мужчин в разных возрастных и весовых категориях. Кроссфит принес в копилку команды два золота и одно серебро. В народном жиме и подтягиваниях мужчины собрали по два золота и две бронзы. Результативными стали индивидуальные соревнования по легкой атлетике (бег на 100 метров) – серебро и бронза. Дополнила комплект наград – бронза в практической стрельбе.

Мужская часть команды холдинга также завоевала серебряную медаль в перетягивании каната среди мужчин в категории до 720 кг.