14.09.2021

Команда холдинга «СИБЕР» заняла второе место на Корпоративных играх ЦФО

Команда холдинга «СИБЕР» завоевала 28 наград на Корпоративных играх центрального федерального округа, проходивших 11-12 сентября в Москве, поднявшись на второе место в общем медальном зачете среди 62 команд-участниц соревнований.

Рекордсменом по медалям в индивидуальных видах спорта, как и на прошлых Играх, стал Московский филиал АО «РТ-Охрана». Представители ведомственной охраны завоевали 13 медалей, из них: 7 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых. Традиционно успешными для спортсменов стали гиревой спорт, кроссфит, а также состязания в подтягиваниях, отжиманиях и народном жиме.

Семь медалей в копилку команды положили работники центрального офиса АО «СИБЕР»: два золота в гиревом спорте (у мужчин и женщин), два золота – в кроссфите и отжиманиях у женщин, серебро – в народном жиме и две медали в нардах – за второе и третье место.

Центральный аппарат АО «РТ-Охрана» собрал пять наград разного достоинства, завоеванных в соревнованиях по плаванию, гиревому спорту и шашкам.
Еще три медали были завоеваны в командных видах спорта: мини-футболе (бронза) и перетягивании каната – два серебра в разных весовых категориях: до 720 кг и свыше 720 кг.

По итогам прошедших в минувшие выходные соревнований «СИБЕР» занял второе место в общекомандном зачете.