02.09.2021

Холдинг «СИБЕР» принимает участие в ВЭФ-2021

Руководство холдинга «СИБЕР» и входящих в него дочерних организаций - ведомственной охраны Госкорпорации Ростех АО "РТ-Охрана" и "Научно-инжинирингового центра технических средств охраны" (ООО "НИЦ ТСО") -  принимает участие в Восточном экономическом форуме, проходящем 2-4 сентября 2021 года во Владивостоке.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».