08.12.2020

Генеральный директор АО «СИБЕР» Владимир Капыш удостоен ордена Почета

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 13 ноября 2020 года №702 генеральный директор акционерного общества «СИБЕР» (входит в состав «Ростех») Владимир Петрович Капыш удостоен ордена Почета.

Награда Владимиру Петровичу была вручена сегодня, 8 декабря 2020 года, в ходе торжественной церемонии, проходившей в центральном офисе Государственной корпорации «Ростех», генеральным директором Госкорпорации Сергеем Викторовичем Чемезовым.

Орден Почета — государственная награда Российской Федерации, учрежденная Указом Президента РФ от 2 марта 1994 г. № 442. Орденом Почета награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.