16.04.2021

Генеральный директор АО «РТ-Пожарная безопасность» принял участие в заседании Бюро Союза машиностроителей в Туле

9 апреля 2021 года под председательством руководителя Союза машиностроителей России, главы Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова состоялось выездное расширенное заседание Бюро СоюзМаш и Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям». Мероприятие прошло в Туле, на базе АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова».

Участниками встречи стали: член Бюро Союза машиностроителей России, губернатор Тульской области Алексей Дюмин; первый заместитель председателя Союза машиностроителей России Владимир Гутенев; индустриальный директор авиационного кластера «Ростех» Анатолий Сердюков; генеральный директор, председатель Правления ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь; индустриальный директор радиоэлектронного кластера «Ростех», генеральный директор АО «ОПК», Сергей Сахненко; генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Насенков и другие.

В ходе заседания были подведены итоги 2020 года и озвучен план работы на 2021 год. Также состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере цифровой трансформации между «Ростехом» и Правительством Тульской области.

«Подписание соглашения между Тульской областью и Ростехом – значимое событие. Цифровая трансформация сейчас является драйвером развития промышленности в России, переход на цифровые рельсы крайне важен», – отметил генеральный директор АО «РТ-Пожарная безопасность» (входит в холдинг «СИБЕР») Илья Бобыренко, принимавший участие в мероприятии.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».