11.12.2020

Генеральный директор АО «РТ-Охрана» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

За достигнутые трудовые успехи, высокий профессионализм, большой личный вклад в обеспечение безопасности и антитеррористической защищённости организаций оборонно-промышленного комплекса страны, многолетнюю добросовестную работу Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 13 ноября 2020 года генеральный директор акционерного общества «РТ-Охрана» Алексей Сергеевич Арешкин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награда была вручена заместителем генерального директора Государственной корпорации «Ростех» Николаем Анатольевичем Волобуевым в ходе торжественной церемонии 10 декабря 2020 года.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» — государственная награда Российской Федерации, учрежденная Указом Президента РФ от 2 марта 1994 г. № 442. Медаль имеет две степени: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Высшей степенью медали является I степень. Награждение производится последовательно: медалью II степени, потом медалью I степени.