30.12.2021

Дети из подмосковного реабилитационного центра побывали на новогоднем шоу в Москве

В преддверии 2022 года профсоюз холдинга «СИБЕР» совместно с АО «РТ-Охрана» подарил воспитанникам Детского социально-реабилитационного центра при церкви Пресвятой Троицы частичку праздника. Дети побывали на мюзикле «Новогодний круиз» в Москвариуме.

Красочное шоу на воде с участием дельфинов, касаток и морских львов перенесло детей в увлекательное морское путешествие, в котором их ждали встречи с пиратами и обитателями подводного царства. А после представления воспитанники посетили Океанариум, где узнали много нового об экзотических рыбах из разных уголков мирового океана, увидели игривых байкальских нерп и невозмутимых акул.

Организация новогоднего праздника для воспитанников центра из Коломны стало уже ежегодной доброй традицией. Кроме того, в 2021 году в рамках благотворительных программ «СИБЕР» оказывал адресную помощь детям, благотворительным организациям и храмам, а также финансово поддерживал проекты, направленные на популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.