Календарь мероприятий

Отправить заявку
5 Июня 2018

Руководитель службы информационных технологий холдинга «СИБЕР» принимает участие во 2-й Международной конференции по информационной безопасности «Инфофорум-Югра», проходящей в рамках X Международного IT-форума с участием стран БРИКС, ШОС и ОДКБ

5-6 июня 2018, Ханты-Мансийск

Мероприятие посвящено тенденциям и перспективам развития цифровой экономики

В рамках первого дня IT-Форума проходит пленарное заседание «Цифровая экономика: перспективы и тенденции развития» с участием Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константина Носкова, Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой, заместителя Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Олега Храмова, посла Бразилии в РФ Антонио Луис Эспинола Салгадо и Полномочного министра и советника по торгово-экономическим вопросам Китайской Народной Республики Ли Цзиньюань.

Во второй день Форума, 6 июня, состоится Международная конференция по информационной безопасности «Инфофорум – Югра». В дискуссии примут участие представители крупнейших российских и международных организаций в сфере информационной безопасности, в том числе господин Фан Биньсин, председатель Ассоциации облачной безопасности Китая, создавший так называемый золотой щит – великий китайский файервол. Участники обсудят тему формирования системы международной информационной безопасности, а также глобальных рисков и угроз в информационной сфере.