10.10.2018 14:10:00

部门消防“Rostec”庆祝成立五周年

控股“SIBER”的子公司结构,为国有企业提供消防安全,呈现稳定增长态势

2018年10月9日,Rostec国营公司的部门防火庆祝其成立五周年。
由于«RT-消防安全»员工的专业精神,多年来在保护对象方面的工作,没有火灾和紧急情况。 此外,在Rostec企业管理层的直接参与下,进行了消防安全系统的技术现代化,购买了消防设备,个人防火设备和液压救援工具。

自2013年以来,SIBER的子公司在俄罗斯联邦境内开设了8个分支机构和独立分支机构:莫斯科,卡卢加,图拉,列宁格勒,萨马拉和罗斯托夫州,以及楚瓦什共和国和彼尔姆边疆区。
«RT-消防安全»显示财务业绩稳步增长。总的来说,在五年的运作中,该组织已经签订了247份提供部门消防服务的合同。仅在今年,该组织就在Rostec企业开设了三个具有防火和灭火功能的消防部门 - 在以他们命名的切博克萨瑞生产协会Kuznetsov(萨马拉), 切博克萨瑞生产协会命名V.I. Chapaev和JSC”ODK-STAR“(彼尔姆)。此外,还成立了一个防火小组,为国营公司总部和两个以彼尔姆和图拉分支机构为基础的技术小组提供服务。

«RT-消防安全»是国家公司对象的综合安全系统的重要组成部分,也是我们控股的关键组织之一。 感谢她,Rostec企业,包括战略企业,都提供可靠的防火保护,SIBER 总经理Vladimir Kapysh说。
如今,«RT-消防安全»在消防安全领域提供全方位的服务:从组织和实施预防和抑制受保护场所火灾的综合措施到消防安全系统的设计,安装,维护和维修。 此外,«RT-消防安全»的专家为消防技术最低项目的企业员工提供培训。
除了确保国家公司拥有的财产的消防安全外,«RT-消防安全»还有权签订向外部客户提供服务的合同 - 这些组织不包括在Rostec国营公司的控制电路中。 该公司计划扩展分支网络,以及旨在升级安全系统和提高所提供服务的竞争力的项目的实施。

“SIBER”控股公司在Rostec国有企业集团的结构实现全面的保安: 固定设施的安全,运输过程中的货物安全,防火安全,设计,现代化,工程和技术安全设备和消防安全系统的引入和维护,私人安保活动。
该控股公司包括 «RT-安保» 的部门保护, «RT-消防安全» 消防公司,以及私营安保组织 «RTO-护卫» 和中俄合资企业 «好护卫»公司。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理