02.08.2018

部门防火开始“UEBC-STAR”工作

JSC“RT-Fire Safety”的彼尔姆 分公司开业

部门防火开始“UEBC-STAR”工作

联合股份公司“RT-Fire Safety”,提供国家公司Rostec拥有的财产的消防安全,已开始在自己的新地区- 彼尔姆地区工作。 部门防火分区在联合发动机制造公司的一个重点企业-“UEBC-STAR”的领土内开放。 “UEBC-STAR”领域内专业防火的存在极为重要,因为该企业不仅属于战略类,而且具有火爆的地位。 “SIBER”的子公司拥有必要的经验和能力,可以在这些设施提供所需的服务范围,“SIBER Holding总经理Vladimir Kapysh说。 彼尔姆部门具有消防部门的地位,具有预防和消防功能,这使得有可能提供一套必要的措施,不仅可以防止,而且在紧急情况下,可以消除受保护企业的火灾。 此外,该公司还成立了一个消防安全系统维护小组。 彼尔姆“UEBC-STAR”成为联合发动机制造公司的另一家企业,消防安全由股份公司“RT-Fire Safety”的员工进行。 类似的部门防火分区在以V.V. Chernyshev 命名的莫斯科机器制造企业中成功运作和最大的航空和航天发动机企业“Kuznetsov”(萨马拉)。 随着在彼尔姆部门消防队分行开业已扩大其地域存在俄罗斯地区九个。迄今为止,“RT消防安全”在莫斯科,莫斯科,卡卢加,列宁格勒,罗斯托夫,萨马拉和图拉地区,楚瓦什共和国和彼尔姆地区的单位。此外,在彼尔姆地区提出的控股公司“SIBER”集团”的其他两个子公司 - “RT-安全”的部门安全和私人保安组织网络“RTO-Guard”,提供广泛的安全服务,包括物理在运输过程中保护财产和货物。 JSC“RT-Fire Safety” – Rostec 国家公司 的部门防火,是控股公司“SIBER”的一部分。 提供国家公司Rostec拥有的财产的消防安全。 “SIBER”控股公司在Rostec国有企业集团的结构实现全面的保安: 固定设施的安全,运输过程中的货物安全,防火安全,设计,现代化,工程和技术安全设备和消防安全系统的引入和维护,私人安保活动。 该控股公司包括 «RT-安保» 的部门保护, «RT-消防安全» 消防公司,以及私营安保组织 «RTO-护卫» 和中俄合资企业 «好护卫»公司。 “UEBC-STAR” - 在俄罗斯,它必须在开发和批量生产空中,陆地和海上应用的燃料供给和控制燃气涡轮发动机的有经验的能力,以及在维护生命周期的所有燃气涡轮发动机的唯一企业。该公司是股份制公司“联合发动机制造公司”,该国营公司Rostec的专业研发,批量生产和发动机的军用和民用航空,空间计划和海军的维护,以及石油和天然气产业和能源一体化结构的一部分。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理