24.09.2015

“安全技术”控股公司计划扩大市场份额

确立了2025年战略发展规划

“安全技术”控股公司计划扩大市场份额

“安全技术”控股公司从属于俄罗斯国家技术集团,致力于为俄罗斯和世界各国提供高水准安保服务,提高财务业绩。

根据2025年发展规划,营收水平预计将从目前的40亿卢布(2015年计划营收)增长到1138亿卢布。

俄罗斯国家技术集团总经理谢尔盖·切米佐夫提到:“控股公司已经运营了近两年,在此期间独特的安全管理措施与俄罗斯及国外的先进技术得到充分地结合。公司为超过250个国家企业对象提供高效安保服务。今天,公司在全国各地设有25个办事处,其正在为很多高要求的客户,诸如卡拉什尼科夫联合公司,俄罗斯直升机集团和联合发动机公司提供服务。”

公司怀有风云之志。“安全技术”公司在俄罗斯计划占据11.6%的市场份额(530亿卢布),而在世界范围内占据0.71%,这将大幅增加公司收入。

“安全技术”控股公司总经理弗拉基米尔·卡佩什说到:“俄罗斯和世界安保服务市场年均扩大7%,不仅总量在增长,而且现代化水平也在不断提高。我们的主要竞争优势在于,在创建了国内最大的安全系统的前提下具备执行综合措施的经验。我相信,将这种经验积极在海外推广,将使我们能够成为世界大型的高科技安保供应商。”

对于公司而言,未来10年内的主要发展方向是为静止设施提供保护、在运货物押送、提供工程技术安保解决方案、消防安全、安保培训与咨询。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理