12.09.2018

持Rostec将在远东创造一支步枪复合体

“SIBER”,中国公司“DeWe集团控股有限公司”,“远东机构吸引投资和出口支持”和TRC“Primorsky Ring”将建造一支步枪综合体

罗斯特克国家公司的一部分“SIBER”签署了关于在滨海边疆区阿尔乔莫市区实施“教育和运动步枪综合体”项目的协议。 该文件今天在符拉迪沃斯托克举行的东部经济论坛框架内签署。

“在滨海边疆区射击中心将成为我们的控股公司实施的第二大投资项目。在2016年,它开始在斯摩棱斯克地区多功能培训中心“SIBER”的建设,这将举行安全领域专家的理论和实践培训,包括外国的基础上。成功地实施这些项目将允许控股公司不仅扩大专业能力的范围内,而且还提供了广泛建立教育和体育设施内的服务, - “SIBER”集团的总经理Vladimir Kapysh说。

为了实施投资项目,双方建立了合资企业。 根据协议条款,中国公司将为基础设施和房地产设施的设计和建设投资项目提供融资,并为该综合设施配备技术设备TRC “Primorsky Ring” - 授予10公顷土地的权利以容纳综合设施。 投资总额约为1000万美元。“远东机构吸引投资和出口支持”将在符拉迪沃斯托克自由港的管辖范围内提供咨询和组织支持,并促进向外国客户推广步枪综合体的服务。 该综合体的商业运营将处理“SIBER”。 该综合体投入运营后,控股公司将提供步枪训练计划和高素质的教练。

在该中心将不仅培养私人安全机构和安全部门的专家,而且还开展对子弹和实用的拍摄活动的基础。因此,产生的射击中心将扩大居民和远东地区的游客文化娱乐的机会,将是一个重要的除了娱乐和体育集群“Primorsky Ring”和促进军事技术运动的平台。按照计划,该中心将通过国家公司Rostec的企业实现小型武器,如使用"Kalashnikov Concern", "High Precision Complexes"’和"Tula Arms Factory"。

“SIBER”控股公司在Rostec国有企业集团的结构实现全面的保安: 固定设施的安全,运输过程中的货物安全,防火安全,设计,现代化,工程和技术安全设备和消防安全系统的引入和维护,私人安保活动。

该控股公司包括 «RT-安保» 的部门保护, «RT-消防安全» 消防公司,以及私营安保组织 «RTO-护卫» 和中俄合资企业 «好护卫»公司。

DeWe集团是一家中国私营企业集团,在中国市场和国外提供广泛的安全服务。 该公司最大的客户之一是China Poly Group的大公司。 目前,DeWe集团在30个国家/地区提供服务。

自治非营利组织“远东机构吸引投资和支持出口”是远东发展的机构之一。 该机构的任务包括吸引新投资者到远东联邦区并支持投资项目。

旅游休闲集群“Primorsky Ring”是旅游,休闲和体育领域的重点项目之一,其目标是成为滨海边疆区的名片。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理