31.01.2018

SIBER 2017年的工作总结

今年公司的收入超过47亿卢布, 比2016年同期指标增长105.3%.
2017年,西比尔继续引进现代技术手段,优化保护流程,提高硬件设施的安全防恐水平。2017 年 6 月西比尔同Skolkovo- Tsuru Robotics 公司签了关于使用无人驾驶飞行器的合作备忘录。这个无人驾驶飞行器是在考虑到面临的专业任务的具体情况后,在ARMY-2017国际展和Interpolitex-2017上发布的。该系统目前正处于实际测试阶段,不久将决定引入最新的无人机技术,以确保Rostec公司设施的安全。

“在2017年底,我们已经看到控股公司的大部分的业务积极的发展动态。 2018年计划扩大分支机构,同样推行项目瞄准现代化安全系统和提高的保持服务的竞争力。其中一个项目就是在“西比尔”公司学员训练培训基地成立一个多功能培训中心,培训西比尔集团和其他俄罗斯公司及外国人员的培训训练工作。西比尔公司总经理Vladimir Kapysh介绍。

2017年是控股公司国际合作积极发展的一年。4月下旬,西比尔与奥地利私人保安协会(Bodyguard & Security Association, BSA)签署了一项在安全,咨询,风险评估和预防以及技术设施的培训和实施方面建立战略联盟协议。

与来自中国的公司的互动仍然是一个重要方向。2017年中国最大的私营安保公司China Cityguard Security成为我们新合作伙伴。同年10月份西比尔与Cityguard签署协议,共同确保国际项目在“一带一路”的战略框架内的安全,为在俄罗斯市场共同推广先进的中国技术提供合作,工厂本地化生产的前景在Rostec。

2017年12月13日在新加坡作为国有公司Rostec总干事Sergei Chemezov访问AETOS信息中心的一部分,控股公司西比尔与作为国有企业一部分的新加坡公司AETOS签署了谅解备忘录。两家公司之间就建立Rostech状态中心的资源交换达成了协议,Rostec状态中心将监测,控制和协调设施的安全并消除俄罗斯联邦境内所有设施的紧急情况的后果。
由控股公司西比尔私营安保子公司«RTO-护卫»,去年积极发展。2017年,在俄罗斯联邦的九个地区创建了21个新的私营安保公司,总数为241个单位。 此外,«RTO-护卫» 子公司开展了全部安保业务,私营保安活动许可证规定的各类业务,消防灭火器械和有限的武器,到年底 «RTO-护卫»公司的员工避免了超过250万卢布贵重物品被盗盗窃发生。

控股公司西比尔的优先活动之一是确保国家公司“Rostec”的工人和物业综合体在消防安全领域的安全。迄今为止,Rostec有五个消防部门,其中两个是去年在萨马拉和罗斯托夫成立的。2017年复合防火措施框架内的RT-消防安全部门安全代表以及在受保护地点进行的调查结果,为Rostec企业的管理层提供了超过5.5万项措施,以消除违反消防安全规定的行为。2017年的一个重要事件是在库兹涅佐夫成立了消防部门。

2018年1月1日,Rostec为309家国有企业提供安保工作其中20家在2017年建立安保服务。由于RT-安保人员果断行动预防火灾发生,国有企业的战略设施发生火灾,可能导致企业损失超过17.1亿卢布。
信息
西比尔控股公司在Rostech国有企业集团的结构实现全面的保安: 固定设施的安全,运输过程中的货物安全,防火安全,设计,现代化,工程和技术安全设备和消防安全系统的引入和维护,私人安保活动。
该控股公司包括 «RT-安保» 的部门保护, «RT-消防安全» 消防公司,以及私营安保组织 «RTO-护卫» 和中俄合资企业 «好护卫»公司。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理