09.10.2018

22名参赛者获得21枚奖牌

“SIBER”在2018年的世界企业运动会上发表了演讲

10月4日至7日在索契举行的年度世界企业运动会比赛期间,SIBER团队赢得了21枚奖牌。 该控股公司的员工为Rostec 提供全面的安全保障,展示了出色的运动训练和团队精神。

SIBER 及其子公司的员工--«RT-安保»(Rostec 的部门安全)和«RT-消防安全»(Rostec的部门防火) - 不仅取得了成功 在通常的自己运动 - 混合健身,举重和引体向上,但也参加了新的学科 - 搬手劲,帆船赛和跳远跑。

总共获得了8枚金牌,7枚银牌和6枚铜牌。

在个人排名中获得奖项的团队负责人是Vladimir Vulpe,他是 “Usachev 24”安全团队负责人«RT-安保»莫斯科分公司的一名员工,他获得了五枚奖牌:两枚金牌(重量级别的手臂摔跤高达85公斤,以及混合健身年龄类别35+),一个银(举重按压)和两个青铜(引体向上和杠铃按压)。

在体重类别高达95公斤的情况下,手臂摔跤纪律中的黄金留给了«RT-安保»莫斯科分公司的员工Alexey Tyukov。他还获得了两枚银牌 - 一件横拍和一台卧推(35+类)。阿列克谢·季科夫的同事,Igor Zavgorodniy,继续了SIBER代表参加权力运动的胜利游行,赢得了手臂摔跤金牌(类别高达90公斤)和两个青铜金属奖章,用于运动量训练和哑铃压力机。 SIBER国家队储钱罐中最高荣誉的两个奖项由谢尔盖特·奥杜兹赫夫Sergey Bestuzhev提出,他是部门后卫罗斯特克的叶卡捷琳堡分公司的一名员工,他参加了45岁以上年龄段的交叉训练和替补训练。

祝好运“SIBER”团队的代表和新学科的好运 - 跑步跳远。在男子单打比赛中,银牌获得了«RT-安保»Konstantin Mitin中央办公室的员工。

在同时参加两项团体运动的第一名 - 篮球和街球 - 获得金杯的公平性女性出现了。在个人比赛中,女性为团队带来了两个银色(俯卧撑和杠铃按压)和一个铜牌(国际象棋)。第二名是拔河控股公司的男子团队。帆船赛的参与者赢得了激烈斗争的第三名。

“SIBER”控股公司在Rostec国有企业集团的结构实现全面的保安: 固定设施的安全,运输过程中的货物安全,防火安全,设计,现代化,工程和技术安全设备和消防安全系统的引入和维护,私人安保活动。
该控股公司包括 «RT-安保» 的部门保护, «RT-消防安全» 消防公司,以及私营安保组织 «RTO-护卫» 和中俄合资企业 «好护卫»公司。

我同意对已甜表格中个人资料进行处理