14.06.2018
Восемь медалей привезла команда «СИБЕР» с летних Корпоративных Игр Ростеха

Сотрудники холдинга триумфально выступили в силовых видах спорта

Восемь медалей привезла команда «СИБЕР» с летних Корпоративных Игр Ростеха

Работники холдинга «СИБЕР» завоевали пять золотых и три серебряные медали на летнем этапе любительских спортивных соревнований «Российские корпоративные игры», проходивших в Алуште (Крым) с 9 по 12 июня.

Команда «СИБЕР» традиционно успешно выступила в силовых видах спорта: две золотые и две серебряные медали в кроссфите завоевали мужчины в категориях 35+ и 45+, еще три награды высшей пробы в копилку команды принесли такие дисциплины как подтягивание, народный жим и гиревое двоеборье. Восьмую медаль – серебро – удалось взять также в гиревом двоеборье.

АО «СИБЕР» регулярно принимает участие в спортивных мероприятиях, организуемых при поддержке Госкорпорации «Ростех». На текущий момент АО «СИБЕР» занимает второе место в общем рейтинге сезона 2018 года.

Холдинг СИБЕР осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».