16.01.2018
Сотрудники «СИБЕР» получили государственные награды

Почетные грамоты от Президента РФ были вручены сегодня в «Ростехе»

Сотрудники «СИБЕР» получили государственные награды

Заместитель генерального директора АО «СИБЕР» по персоналу и материально-техническому обеспечению Буянов Алексей Викторович и главный специалист Службы управления персоналом АО «СИБЕР» Виноградов Геннадий Васильевич удостоены Почетных грамот Президента Российской Федерации Владимира Путина «За большой вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса страны, военно-техническое сотрудничество Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу».

Государственные награды работникам холдинга вручил заместитель генерального директора Госкорпорации «Ростех» Николай Анатольевич Волобуев в рамках официального мероприятия, состоявшегося сегодня в центральном офисе Корпорации.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Государственной корпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».