21 Мая 2014
Сотрудники Ростеха прошли парашютно-десантную подготовку

Холдинг «Технологии Безопасности» провел тренировочные сборы

Сотрудники Ростеха прошли парашютно-десантную подготовку

Холдинг «Технологии Безопасности» провел  учебно-тренировочные сборы по прыжкам с парашютом.

На сборах, прошедших в подмосковной Коломне (ДЗ «Аэроград»), сотрудники холдинга  выполняли тренировочные прыжки – одиночные и групповые. Сборы проводятся в рамках парашютно-десантной подготовки ежеквартально начиная с 2010 года.

Впервые в мероприятии участвовали представители  Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина, входящей в холдинг «Вертолеты России».

«Факт участия коллег является еще одним подтверждением того, что наша инициатива вызывает интерес, мотивирует и вдохновляет на маленькие подвиги, – отметил руководитель службы стратегического развития холдинга. – Мы будем и дальше совершенствоваться, ставить перед собой новые амбициозные цели и работать над их достижением».

Представители «Технологий Безопасности» добились в парашютном спорте определенных успехов. Руководитель службы стратегического планирования стал рекордсменом Дальнего Востока в разновидности воздушной акробатики – классе больших формаций, успешно участвовал в нескольких международных соревнованиях, в том числе занял пятое место среди начинающих в крупном состязании – Dubai International Swoop League (ОАЭ, 2013).

Руководство холдинга «Технологии Безопасности» поддерживает смелое и отважное начинание своих сотрудников и надеется, что инициатива получит развитие, а участвовать в ней будут коллеги из других предприятий Госкорпорации.

Финальным аккордом мероприятия в Коломне стал зрелищный прыжок группы из трех спортсменов с флагом Госкорпорации Ростех.