02.02.2018
«СИБЕР» завоевал 6 медалей на соревнованиях по практической стрельбе

Команда холдинга заняла второе место в общем командном зачете

«СИБЕР» завоевал 6 медалей на соревнованиях по практической стрельбе

Шесть медалей – две золотые, три серебряные и одну бронзовую – завоевали сотрудники холдинга «СИБЕР» на соревнованиях по практической стрельбе, организуемых Фондом «Спорт» при поддержке Государственной корпорации «Ростех».

По итогам индивидуальных соревнований первое и второе место среди мужчин (сразу трое сотрудников набрали одинаковое число баллов) в дисциплине «Стрельба из пистолета», а также первое и третье место среди женщин по сумме баллов в стрельбе из пистолета и карабина заняли работники ведомственной охраны Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», входящей в холдинг «СИБЕР».

В общем зачете, по результатам стрельбы из двух видов оружия – пистолета (калибр 9х19 мм) и карабина (калибр 5,45х39 мм), команда холдинга «СИБЕР» заняла второе место.

Соревнования проходили 27 января 2018 года в Москве.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Государственной корпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».