13 Сентября 2017
СИБЕР запустил корпоративный портал

Новый сайт объединил дочерние организации и региональные филиалы холдинга

СИБЕР запустил корпоративный портал

Холдинг «СИБЕР», обеспечивающий охрану предприятий Госкорпорации Ростех, объявил о запуске собственного корпоративного портала www.siber.ru . Сайт ориентирован как на российскую, так и на зарубежную аудиторию – информация представлена на трех языках: русском, английском и китайском. Он также доступен по адресу сибер.рф.

Разработчиками была успешно реализована задача по созданию современного, функционального и технологичного сайта с запоминающимся интерфейсом. Цветовые решения, образующие палитру визуальной платформы интернет-ресурса АО «СИБЕР», сформированы на основе черно-белой гаммы – в соответствии руководством по фирменному стилю и брендбуком компании. При разработке применялись адаптивные технологии, что делает сайт одинаково доступным и удобным для пользователей, работающих на различных типах устройств – от персональных компьютеров и ноутбуков до планшетов и смартфонов.

Лаконичный дизайн сайта органично сочетается с удобной навигацией и функционалом, а структура и контент максимально ориентированы на удобство и скорость поиска необходимой информации. Это позволит в будущем при помощи сайта успешно решать не только информационные и коммуникационные, но и маркетинговые задачи. Портал станет не только источником актуальной официальной информации о холдинге и направлениях его деятельности, а также удобным каналом коммуникации с внешней аудиторией, но и инструментом привлечения новых клиентов и потенциальных партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с компаниями холдинга.

«СИБЕР – молодой, динамично и успешно развивающийся холдинг. Всего за несколько лет с момента основания мы прошли серьезный путь. Сегодня в составе СИБЕР уже пять компаний, каждая из которых выполняет важную работу в пределах своей компетенции: от общего управления корпоративными процессами в холдинге до обеспечения профессиональных охранных услуг на всей территории Российской Федерации. В планах СИБЕР – расширение спектра предлагаемых услуг и активное развитие сети частных охранных предприятий в регионах РФ, а также внедрение новейших технологических разработок. Важным условием эффективной реализации текущих и будущих проектов холдинга является использование современных информационно-коммуникационных инструментов. Один из таких инструментов – качественный интернет-ресурс. Надеюсь, что наш корпоративный сайт будет полезен в работе нашим клиентам и будущим партнерам», – отметил генеральный директор холдинга «СИБЕР» Владимир Капыш, комментируя запуск сайта.

Помимо публичной части, ориентированной на внешнюю аудиторию, на сайте «СИБЕР» предусмотрены и закрытые разделы, доступные только работникам холдинга. Наличие такого дополнительного информационного ресурса позволит повысить эффективность коммуникации внутри компании.

Справка

Холдинг СИБЕР осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».