17 Мая 2016
"СИБЕР" участвует в выставке «Комплексная безопасность 2016»

Холдинг в области обеспечения безопасности организаций Ростеха представил свои возможности по защите объектов

"СИБЕР" участвует в выставке «Комплексная безопасность 2016»

Холдинг «СИБЕР» презентовал свои услуги обеспечения охраны, пожарной безопасности, монтажа и эксплуатации инженерно-технических средств охраны периметра на выставке «Комплексная безопасность 2016», которая проходит с 17 по 20 мая в Москве.

На стенде "СИБЕР" представлены качественные и надежные услуги по защите объектов силами ведомственной охраны или частных охранных организаций, вооруженному сопровождению грузов и установке современных высокотехнологичных систем охраны, видеонаблюдения, пожарной безопасности и обеспечения внутриобъектового режима.

«С момента своего создания холдинг «СИБЕР» работал лишь с организациями, входящими в состав Госкорпорации Ростех. Сейчас, когда холдингу доверена охрана более 300 стратегических объектов и в нем работают около 12 тыс. специалистов, для "СИБЕР" настало время с уверенностью заявить о себе как на российском, так и международном рынке охранных услуг. Выставка «Комплексная безопасность 2016» является отличной площадкой для этого», – сообщил гендиректор холдинга Владимир Капыш.

АО «СИБЕР» является управляющей компанией ведомственной охраны Госкорпорации Ростех. В его распоряжении имеются все материальные, технические и организационные ресурсы для обеспечения комплексной защиты охраняемых объектов. Холдинг специализируется на предоставлении услуг физической и пожарной охраны, антитеррористической защищенности стратегических объектов, а также проектирует, внедряет и обслуживает современные средства охраны и пожарной безопасности. "СИБЕР" обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления своей деятельности, в частности, на предоставление услуг вооруженного сопровождения ценных и опасных грузов, оружия и военной продукции, а также закрытой корреспонденции.

Под охраной 25 филиалов и одного обособленного подразделения "СИБЕР" находятся стратегические объекты Ростеха, расположенные на территории России от Владивостока до Калининграда.