24.09.2018
«СИБЕР» триумфально выступил на Московских Корпоративных Играх

Общий медальный зачет команды – восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых медалей

«СИБЕР» триумфально выступил на Московских Корпоративных Играх фото с сайта Фонда "Спорт"

Работники холдинга «СИБЕР», входящего в Госкорпорацию Ростех, завоевали 19 медалей в 15 видах спорта на соревнованиях «Ростех – Московские Корпоративные Игры», проходивших 15 сентября на стадионе «Москвич».

Представительницы прекрасного пола принесли в копилку команды три золотые (нарды, отжимания и плавание вольным стилем) и две серебряные медали (отжимания и шашки) в одиночном разряде. Кроме того, женщины успешно выступили в командном разряде – в соревнованиях по стритболу (бронза), и в составе смешанной (мужчины/женщины) команды по плаванию, завоевав серебро в эстафете.

Мужчины, традиционно лидирующие в силовых видах спорта, завоевали золото в кроссфите сразу в двух возрастных категориях 35+ и 45+, а также заняли весь призовой пьедестал в дисциплине «гиревой жим» (категория 45+). Золото в жиме гири среди мужчин старше 35 лет и бронза в кроссфите в категории 45+ также остались за «СИБЕРом». С максимальным результатом по количеству подтягиваний среди всех возрастных категорий – 40 повторений – первое место занял 62-летний сотрудник Московского филиала ведомственной охраны Госкорпорации Ростех.

Еще три медали – серебряную и две бронзовые – завоевали представители сильного пола, состязавшиеся в плавании вольным стилем, настольном теннисе и шашках.

Третье место заняла мужская сборная «СИБЕР» по пейнтболу.

По итогам прошедших в Москве соревнований команда холдинга «СИБЕР» продолжает уверенно удерживать второе место в общем рейтинге сезона 2018 года.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», ООО «Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны» (ООО «НИЦ ТСО»), а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».