17 Ноября 2017
«СИБЕР» принял участие в «Ударной десятке»

Победители выступят в финале соревнований, приуроченных к 10-летию Государственной корпорации «Ростех»

«СИБЕР» принял участие в «Ударной десятке»

Руководители и работники холдинга «СИБЕР» приняли участие в турнире «Ударная десятка», состоявшемся в «Академии бокса» в СК «Лужники». Состязание проходит в рамках мероприятий, приуроченных к 10-летию со дня основания Государственной корпорации «Ростех». Холдинг «СИБЕР» выступает спонсором проекта.

Свою силу на специальном тренажере-силомере проверили сотрудники центрального офиса «СИБЕР» и дочерних организаций, входящих в холдинг, – АО «РТ-Охрана» и АО «РТ-Пожарная безопасность».

Победителями, как в мужском, так и в женском индивидуальном зачете, стали представители ведомственной пожарной охраны Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность» – Ольга Архипова (с результатом 109 кг) и Олег Коротков (с силой удара в 373 кг). Серебро у мужчин выиграл сотрудник ведомственной охраны Корпорации АО «РТ-охрана» Михаил Власенко. Второе место среди женщин разделили сразу две представительницы прекрасного пола – Александра Катаргина из управляющей компании АО «СИБЕР» и Надежда Незнамова из АО «РТ-Пожарная безопасность». Бронзовые награды завоевали Елена Беликова и Андрей Шарапута из центрального офиса АО «СИБЕР».

Трое призеров состязаний – занявшие первое и второе место мужчины и обладательница золотой медали среди женщин – примут участие в финальном чемпионате по боксу и силе удара, который состоится 30 ноября в Москве на территории «Академии бокса». В финале встретятся победители региональных этапов, проходивших на предприятиях Государственной корпорации «Ростех», которые поборются за призовой фонд в индивидуальном и командном зачете.

«Чемпионат по силе удара – хорошая инициатива. Ведь принять участие и победить может каждый, вне зависимости от возраста, пола и статуса. Кроме того, это уникальная возможность, учитывая масштабы «Ростех», объединить всех, кто работает на многочисленных предприятиях Госкорпорации по всей России, и дать людям возможность почувствовать себя причастными к празднованию юбилея «Ростеха», ощутить себя частью одной большой и мощной команды», - прокомментировал генеральный директор холдинга «СИБЕР» Владимир Капыш.

Государственная корпорация «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Государственной корпорации «Ростех» по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».