21 Июля 2017
"СИБЕР" принимает участие в МАКС-2017

Холдинг "СИБЕР", входящий в Ростех, принимает участие в ХIII Международном авиационно-космическом салоне МАКС, который проходит с 18 по 23 июля в подмосковном Жуковском на аэродроме ЛИИ им М.М. Громова.

Сотрудники подразделений ведомственной охраны АО «РТ-Охрана» и частной охранной организации ООО ЧОО «РТО-Гард», являющихся дочерними компаниями холдинга "СИБЕР", обеспечивают охрану ряда стендов компаний Госкорпорации, в том числе – шале Ростеха.

«Авиасалон МАКС – мероприятие международного уровня, которое традиционно привлекает большое количество участников и посетителей, в том числе и из-за рубежа. Учитывая высокий статус салона, вопросам обеспечения безопасности уделяется особое внимание. "СИБЕР", который на сегодняшний день охраняет свыше 200 предприятий, в том числе стратегические объекты Ростеха, может гарантировать высокий уровень и надежность предоставляемых услуг. Холдинг обладает серьезным опытом и на регулярной основе принимает участие в работе таких значимых международных выставок как МАКС, АРМИЯ, Иннопром и другие», – отметил генеральный директор АО «СИБЕР» Владимир Капыш.

Помимо оказания охранных услуг, в работе выставки МАКС примет участие делегация холдинга. Представители "СИБЕР" проведут ряд деловых встреч и переговоров, на которых обсудят перспективы расширения сотрудничества с российскими и зарубежными компаниями.

СПРАВКА

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

Холдинг СИБЕР осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».


Спасибо за подписку
Заполняя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных