20 Октября 2016
«СИБЕР» представляет новинки на Interpolitex

Холдинг демонстрирует на выставке в Москве комплекс услуг по обеспечению безопасности

«СИБЕР» представляет новинки на Interpolitex

Холдинг представляет широкий спектр услуг в сфере обеспечения безопасности, в том числе: по охране стационарных объектов, сопровождению грузов, физической охране и пожарной безопасности.

Среди новинок, представленных на стенде компании, – инновационная инженерно-техническая система охраны периметра Agil Fence, разработанная лидером в области электроники и информационно-коммуникационных технологий компанией ST Electronics (Сингапур). Напомним, что холдинг «СИБЕР» обладает эксклюзивным правом на размещение производства Agil Fence на территории нашей страны и на дистрибуцию данной системы в России и странах Евразийского экономического сообщества.

В рамках выставки компания также рассказала о собственных стратегических проектах, запланированных к реализации в ближайшем будущем. Среди них – открытие Учебного центра «СИБЕР» и создание современного Ситуационного центра.

«Успешный запуск данных проектов позволит компании выйти на новый операционный уровень, расширив сферу предоставляемых услуг, как для предприятий, входящих в состав Ростеха, так и для внешних заказчиков, заинтересованных в получении профессиональных услуг в области безопасности от надежного партнера», - отмечается в пресс-сообщении холдинга.

На второй день работы выставку «Интерполитех-2016» посетила делегация во главе с генеральным директором АО «СИБЕР» Владимиром Капышем. Представители компании провели ряд деловых встреч и переговоров, где обсудили перспективы расширения сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами.