27 Июня 2016
"СИБЕР" и китайская DeWe Group возьмут под охрану Шелковый путь

Стороны заключили соглашение о сотрудничестве в области обеспечения безопасности бизнеса

"СИБЕР" и китайская DeWe Group возьмут под охрану Шелковый путь

Холдинговая компания СИБЕР» и китайская DeWe Group заключили соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности.

Как отметил в интервью ТАСС заместитель гендиректора Ростеха Николай Волобуев, соглашение предусматривает сотрудничество в области охраны бизнеса, обеспечения безопасности людей и перевозимых грузов, а также инфраструктуры, расположенной на территории стран ЕАЭС.
Николай Волобуев подчеркнул, что при реализации проекта «Экономический пояс Шелкового пути» и его сопряжении с Евразийским экономическим союзом услуги в области безопасности будут пользоваться значительным спросом как со стороны бизнеса, так и со стороны государств – участников ЕАЭС.
«Соглашение также оговаривает условия взаимного оказания услуг в сфере безопасности на территории третьих стран, где есть интересы китайского или российского бизнеса», – сказал заместитель гендиректора Ростеха.
В холдинговую компанию "СИБЕР" входят ведомственная охрана Ростеха «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана «РТ-Пожарная безопасность» и ряд структур, специализирующихся на предоставлении услуг физической и пожарной охраны, антитеррористической защищенности стратегических объектов, а также на проектирование, внедрение и обслуживание современных средств охраны и пожарной безопасности. Численность сотрудников "СИБЕР" превышает 11 тыс. человек. На данный момент под охраной компании находится более 300 объектов Госкорпорации, большинство из которых являются стратегическими.
DeWe Group – китайская частная группа компаний, предоставляющая широкий спектр услуг по обеспечению безопасности как на китайском рынке, так и за рубежом. Одним из крупнейших клиентов предприятия является крупная корпорация China Poly Group. В настоящее время DeWe Group предоставляет услуги в 30 странах.

Спасибо за подписку
Заполняя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных