31 Мая 2016
"СИБЕР" будет обеспечивать безопасность китайских предприятий в России

Холдинг Ростеха создал совместное российско-китайское охранное предприятие «Хао Гард»

"СИБЕР" будет обеспечивать безопасность китайских предприятий в России

Компания «СИБЕР» представила на российско-китайском деловом форуме в Сочи предприятие «Хао Гард», созданное совместно с китайскими партнерами и по их инициативе.

Задачей «Хао Гард» является обеспечение нужд по безопасности китайских граждан и бизнеса на территории России. Уже сегодня охранное предприятие может предоставлять полный комплекс услуг в области обеспечения безопасности на территории 30 различных государств по всему миру.

Созданию совместного российско-китайского предприятия «Хао Гард» предшествовали переговоры между холдингом "СИБЕР" и китайской компанией SHSG, образованной в 2010 году из государственного охранного агентства.

«В области обеспечения безопасности требуется очень высокий уровень доверия между теми, кто оказывает подобные услуги, и теми, кто ими пользуется. С созданием «Хао Гард» в России появилась официальная структура в области безопасности, которой бизнесмены из Китая будут доверять, так как, во-первых, соучредителем является китайская компания, во-вторых, за «Хао Гард» стоит хорошо узнаваемый в Поднебесной бренд Госкорпорации Ростех», – сказал генеральный директор холдинга "СИБЕР" Владимир Капыш после презентации новой компании.

В холдинговую компанию «СИБЕР» входят ведомственная охрана Госкорпорации Ростех «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана «РТ-Пожарная безопасность» и ряд структур, специализирующихся на предоставлении услуг физической и пожарной охраны, антитеррористической защищенности стратегических объектов, а также проектирование, внедрение и обслуживание современных средств охраны и пожарной безопасности.

Численность сотрудников "СИБЕР" превышает 11 тыс. человек. На данный момент под охраной "СИБЕР" находится более 300 объектов Госкорпорации Ростех, большинство из которых являются стратегическими.

Спасибо за подписку
Заполняя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных