20.02.2018
Команда «СИБЕР» завоевала 19 медалей Российских корпоративных игр

Работники холдинга приняли участие в 20 видах спорта зимнего этапа соревнований

Холдинг «СИБЕР» завоевал 19 медалей в рамках зимнего этапа соревнований «Ростех – Российские Корпоративные Игры». Команда из 35 человек приняла участие в 20 видах спорта на семи площадках Москвы и Московской области.

По итогам соревнований работники холдинга завоевали 8 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей.

«СИБЕР» регулярно участвует в соревнованиях, организуемых при участии Госкорпорации "Ростех". 17 и 18 февраля сотрудники холдинга не только традиционно успешно выступили в силовых видах спорта и стрельбе, но и попробовали себя в таких новых дисциплинах как бильярд и баскетбол, сразу принеся в копилку команды медали, в том числе и высшей пробы.

Высших наград представители «СИБЕР» удостоились в командном зачете по спортивной стрельбе, а также в индивидуальных соревнованиях по стрельбе из пистолета, стрельбе из карабина, скоростном спуске на сноуборде (женщины), подтягивании, жиме штанги, жиме гири и бильярде.

Серебряные медали сотрудники холдинга выиграли в функциональном многоборье, скоростном спуске на горных лыжах, нардах (в мужском и женском зачете) и баскетболе.

Бронзовые медали были получены в скоростном спуске на сноуборде среди мужчин, стрельбе из пистолета среди женщин, подтягиваниях, шашках. На третье место поднялись команды холдинга по пейнтболу и боулингу.

Холдинг СИБЕР осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».