21 Апреля 2016
Холдинг «Технологии Безопасности» сменил название на "СИБЕР"

Под охраной компании находится более 260 объектов Госкорпорации Ростех

Холдинг «Технологии Безопасности» сменил название на "СИБЕР"

Решением Госкорпорации Ростех официальное название управляющей компании холдинга «Технологии Безопасности» изменено на СИБЕР.

Холдинг «Технологии Безопасности» сменил свое наименование и получил полное право на его использование, завершив процедуру регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Изменения внесены на основании статьи 54 Гражданского кодекса РФ. Таким образом, холдинг будет использовать это название в официальных документах, изменены печать и фирменный бланк общества. Полное наименование определено как акционерное общество «СИБЕР», сокращенное – АО «СИБЕР». Прочие реквизиты остались без изменений, говорится в пресс-сообщении холдинга.

«Смена наименования позволит существенно повысить узнаваемость холдинга не только в России, но и на международных рынках, где "СИБЕР" сейчас активно сотрудничает с ведущими компаниями в сфере обеспечения безопасности», – сообщил генеральный директор холдинга Владимир Капыш.

Основная цель холдинга – формирование единой, комплексной и технологичной системы безопасности Госкорпорации, отвечающей требованиям высокой надежности и экономичности, с прозрачной финансовой и организационной структурой.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет физическую и пожарную охрану, обеспечивает антитеррористическую защищенность стратегических, оборонных и промышленных объектов, проектирует, внедряет, модернизирует и обслуживает инженерно-технические средства охраны и пожарной безопасности. В комплекс предоставляемых холдингом услуг входит вооруженное сопровождение ценных и опасных грузов, оружия и военной продукции, а также закрытой корреспонденции.

На начало 2016 года под охраной "СИБЕР" находилось более 260 объектов Госкорпорации Ростех, расположенных на территории России: от Калининграда до Владивостока. Численность сотрудников "СИБЕР" составляет более 11 тыс. человек.