7 Ноября 2014
Холдинг «Технологии Безопасности» расширяет сотрудничество с КНР

На встрече в Пекине были подписаны соглашения о проектах в сфере охраны

Холдинг «Технологии Безопасности» расширяет сотрудничество с КНР

Делегация холдинга «Технологии Безопасности», входящего в Госкорпорацию Ростех, посетила с рабочим визитом Пекин. В состав делегации вошли генеральный директор холдинга Владимир Капыш и начальник Департамента безопасности Ростеха Михаил Митюк, который является председателем совета директоров компании «РТ-Охрана».

Основным событием поездки стало подписание двусторонних соглашений о сотрудничестве с компаниями «Хуавей Секьюрити» и «ДеВе Груп», сообщается в пресс-релизе холдинга.

Представители компаний обменялись идеями относительно перспектив сотрудничества и планов по созданию совместных проектов в области физической охраны, инженерно-технических средств охраны, сопровождения грузов, обучения и консалтинга. Соглашения послужат фундаментом для дальнейшего развития двустороннего сотрудничества.

Следующим этапом развития взаимодействия станет подготовка и запуск совместных проектов. В частности, планируется создание Учебного центра холдинга с применением опыта китайских коллег. Также прорабатываются вопросы возможного взаимодействия в части сопровождения грузов Корпорации за рубежом (в Китае и третьих странах) и использования наработок китайских партнеров в области инженерно-технических средств охраны в процессе модернизации систем охраны предприятий Корпорации.

В рамках визита делегация посетила Международную выставку Security China 2014, которая прошла в 12-й раз в столице Китая. Это одна из наиболее значимых в Китае выставок в отрасли безопасности, которая является авторитетной площадкой для демонстрации новых технологий и обсуждения современных тенденций индустрии безопасности в Китае и во всем мире.

«Технологии Безопасности» – холдинг, созданный в 2013 году, в состав которого входят управляющая компания «Технологии Безопасности», ведомственная охрана Госкорпорации Ростех «РТ-Охрана» и ведомственная пожарная охрана Госкорпорации Ростех «РТ-Пожарная безопасность». 100% акций предприятия находятся в собственности Ростеха. Основными целями деятельности холдинга являются управление финансово-промышленными группами и холдинговыми компаниями, организация процесса корпоративного управления в области обеспечения безопасности организаций Госкорпорации Ростех. В том числе осуществление функций по физической и пожарной охране, проектированию, модернизации, внедрению и обслуживанию инженерно-технических средств охраны и средств пожарной безопасности, а также иных функций безопасности.