Календарь мероприятий

Отправить заявку
27 Апреля 2018

Представители холдинга «СИБЕР» посетили Международный форум по безопасности в китайском городе Цюйфу

27 апреля 2018 года представители холдинга «СИБЕР» посетили с деловым визитом Международный форум по безопасности, проходивший в китайском городе Цюйфу. Мероприятие было приурочено к празднованию 25-летия со дня образования «Шаньдун Хуавей Секьюрити» (Shandong Huawei Security Group Co.). Китайская компания является давним партнером холдинга «СИБЕР», сотрудничество с ней началось еще в 2014 году с подписания двустороннего соглашения. Годом позже российский холдинг и «Хуавей Секьюрити» договорились о создании совместного российско-китайского предприятия «Хао Гард», оказывающего услуги по обеспечению безопасности имущества и сопровождению грузов китайских компаний на территории РФ.

С поздравительной речью перед собравшимися выступил заместитель генерального директора АО «СИБЕР» по стратегическому развитию Сергей Мирославович Куриляк.